Pogça (pain fourré au fromage)

Therese -  
 Cindy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329427-pogca-pain-fourre-au-fromage

Cindy
 
Il faut combien de gramme de farine? C'est pas indiqué.
SAM
 
très bonne recette et simple à réaliser
Lolilol
 
Miam miam miam
lam
 
Très bonne recette mais avec de la levure boulangère
souada
 
bjr! mais quelle est la quantité de farine à utiliser?
Mil
 
Pouver done quantite farine svp
Kokodivas
 
Quel quantités de farine ? Svp
zozo
 
Pas le top du tout avec de la levure chimique du travail pour rien, decu .... c est de la levure de boulanger qu il fautet non de la levure chimique
sara
 
ça prend combien de temps pour cuir
Loona
 
Très bonne recette j'ai aimée beaucoup
ran
 
ran
Tres bonne recette.j'ai essayé et sa a était un delice .pain leger...tout le monde chez moi en raffole:))
Sans
 
Pain
Dit mwa stp ! Tu mé de la feta ? Et pk pas votre fromage turc
Yel
 
Pogca
Ma suggestion : Recette facile a faire.
Pain moelleux et délicieux

Par conte je fais la pâte avec de la levure boulangère. Plus aérer
Furuzan
 
C est pas de la levure chimique !
Étant turc , je souhaiterai préciser que c est pas de la levure chimique mais de la levure boulanger , la recette originale et comme cela !
laly
 
fromage?
je ne vois pas la quantité nécessaire de fromage pour cette recette... combien en faut-il?
Samia
 
Farine
Quelle est la quantité de farine? Merci beaucoup.
Therese
 
Fameux
Excellent et pas cher.
Ma suggestion : Je les couvre d'un torchon et les laisse à l'air ambiant, ils ne ramollissent pas et ne sèchent pas, de toute façon ils sont très très vite mangés c'est un festin.
Therese
 
Fameux
Excellent et pas cher.
Ma suggestion : Je les couvre d'un torchon et les laisse à l'air ambiant, ils ne ramollissent pas et ne sèchent pas, de toute façon ils sont très très vite mangés c'est un festin.