Pogça (pain fourré au fromage)
Therese
-
Cindy -
Cindy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329427-pogca-pain-fourre-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329427-pogca-pain-fourre-au-fromage
Tres bonne recette.j'ai essayé et sa a était un delice .pain leger...tout le monde chez moi en raffole:))
Dit mwa stp ! Tu mé de la feta ? Et pk pas votre fromage turc
Ma suggestion : Recette facile a faire.
Pain moelleux et délicieux
Par conte je fais la pâte avec de la levure boulangère. Plus aérer
Étant turc , je souhaiterai préciser que c est pas de la levure chimique mais de la levure boulanger , la recette originale et comme cela !
je ne vois pas la quantité nécessaire de fromage pour cette recette... combien en faut-il?
Quelle est la quantité de farine? Merci beaucoup.
Excellent et pas cher.
Ma suggestion : Je les couvre d'un torchon et les laisse à l'air ambiant, ils ne ramollissent pas et ne sèchent pas, de toute façon ils sont très très vite mangés c'est un festin.