Cake au citron

Sophie -  
RatOpulent37 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329426-cake-au-citron

RatOpulent37 Messages postés 1 Statut Membre
 
Andrea
 
Très facile et bon
Fabhotep06 Messages postés 1 Statut Membre
 
Excellent et Très facile à faire, merci.
CygneFiable86 Messages postés 1 Statut Membre
 
Madess
 
Merci facile et délicieux
Noelle
 
J'ai eu les félicitations du jury ! Super moelleux, parfumé. Très simple à réaliser.
Mimi
 
Tres bon avec le zeste d un citron entier ! et j ai remplacé la margarine par de l huile. A refaire.
Claudyne
 
Excellente recette. J'ai juste mis le zeste d'un citron entier au lieu d'1/2 citron pour qu'il soit encore plus gouteux, et remplacé la margarine par le beurre.
Océane
 
Recette très rapide donc utile en cas d'envie pressante de sucre ;-)
Après au niveau goût, il ne casse pas 3 pattes à un canard, on ne sent presque pas le citron. J'ai rajouté des carrés de chocolat au fond du plat, du coup ce petit goûter improvisé était sympa.
Sophie
 
Bravo
La cuisine maintenant, c'est la simplicité et j'adhère complètement à cette façon de faire car peu de temps... Bravo pour cette recette.
Claudyne
 
Excellente recette. J'ai juste mis le zeste d'un citron entier au lieu d'1/2 citron pour qu'il soit encore plus gouteux, et remplacé la margarine par le beurre.