Sauté de porc au cidre
Séverine
-
Blaki -
Blaki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329317-saute-de-porc-au-cidre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329317-saute-de-porc-au-cidre
bonne recette
Ma suggestion : rallonger la cuisson. cuire doucement pour avoir une viande tendre.possibilités d'y rajouter un concentré de tomate champignons de Paris un soupçon noix de muscade. laisser mijoter !!!!!!
Super bon !
J'ai rajouté de la farine pour épaissir la sauce et un peu de crème pour la finir.
Génial ! J'ai également saupoudré de farine pour épaissir la sauce et j'ai ajouté des champignons
Très bonne recette, originale... Ne surtout pas se tromper de cidre, ne pas mettre de doux, sauf si on aime le cote sucré/salé...
Recette originale. Bon goût.
C'est dommage que la sauce soit un peu liquide...
Ma suggestion : Saupoudrer de farine avant l'ajout du cidre. Faire dorer un peu puis couvrir de cidre. Ne pas ajouter d'eau mais, si besoin, un peu plus de cidre.