Ecrasée de pommes de terre à la fève tonka
Catherine
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fidji45 Messages postés 13 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329256-ecrasee-de-pommes-de-terre-a-la-feve-tonka
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Mon plat est vide... J'en referai régulièrement
Je l'ai accompagnée d'une fondue de poireaux avec des noix de saint-jacques.
Ma suggestion : J'ai utiliser des pommes de terre : agria.
Et je les ai cuites avec la peau.
J'ai utiliser de l'huile de noisette maison.
La prochaine fois j'utiliserai de l'huile de truffes.
La purée c'est fini! je l'ai remplacée par ce plat absolument divin, facile et rapide, je le sert avec une viande rouge grillée ou en sauce. Ce week end c'est coq au vin plus écrasé de pomme de terre...
Ma suggestion : Épice&love en vend sur la Batte le dimanche matin.
Recette simple et délicieuse.
Ma suggestion : Ma suggestion : je remplace l'huile d'amande ou d'olive par un peu de carpaccio de truffes dans son huile. Ce n'est pas vraiment bon marché mais exceptionnel pour une invitation. Si vous trouvez des pommes de terre d'Italie, le résultat sera divin ! Servez ce plat de fêtes avec des Saint-Jacques dorées à la poêle.
On en trouve facilement sur Internet. Bien manger.com par exemple.
J'aimerais goûter la fève tonka mais je ne sais pas où en trouver ; qui peut m'aider ? (J'habite en Belgique.)
Pouvez-vous m'éclairer : c'est quoi une fève tonka et où la trouver ? Merci.