Gazpacho de tomates et melon

Alain -  
 Buttol - 1 juil. 2014 à 15:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329255-gazpacho-de-tomates-et-melon

Buttol
 
Super mais préparation un peu lente
Nico
 
Pas mal
Mélange assez novateur mais peut être un peu écœurant pour certains
Utilisateur anonyme
 
Mamie Denise
Recette très agréable en cette période de chaleur. Mes amis ont apprécié.
Marianne
 
Très bon
Un peu sucré pour une entrée mais un bel effet auprès de mes invités qui ont eu du mal à deviner les ingrédients.
Ma suggestion : Je vais tester ce soir avec de la pastèque à la place du melon.
Chrystelle
 
Très bon et original.
Recette originale et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai rajouté des cubes de saumon frais marinés (dans huile d'olive, huile sésame, jus de citron et graines de sésame) et caramélisés brièvement à la poêle.
Yvette
 
Très bon.
Beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai ajouté un autre jus de citron et quelques gouttes de Tabasco.
Michaël
 
Excellent.
Très frais en été.
On le boit à la paille, c'est un délice.
Bravo et merci.
Alain
 
Super bon.
Super bon !
voilà une bonne façon de manger des légumes en été.
Alain
 
Super bon.
Super bon !
voilà une bonne façon de manger des légumes en été.