Crumble de saumon aux brocolis et mascarpone

Elise -  
 Silwy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329182-crumble-de-saumon-aux-brocolis-et-mascarpone

Silwy
 
Excellent avec un mélange de fleurettes, brocolis, chou-fleur, romanesco et un peu de moutarde dans le mascarpone. Parfait !
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Vraiment très bon ! Je n'aurais jamais pensé à cette association pour la mascarpone, mes invités ont adoré !
Ma suggestion : J'ai fait le crumble avec des biscottes écrasées plutôt que la farine, je préfère
Stephanie
 
Ramequins
J'ai essayé de mettre ce crumble dans des ramequins : mes invités ont adoré.
Marie-noëlle
 
Délicieux
Super bon, mes invités se sont régalés et se sont resservis. J'avais pris un sac de 1 kg de brocolis surgelés, autrement j'ai suivi la recette. Un délice à refaire.
Éléonore
 
Brocoliphile
C'est ce que nous sommes devenus avec cette excellente recette, complète, rapide et saine (légume, poisson). Bon avec quand même un peu de gras apporté par le mascarpone, mais il en faut un peu.
Christelle
 
Excellent
Rien à redire, excellent à faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai augmenté un peu les quantités, pour 4 morceaux de saumon, j'ai mis un pot de 200 g de mascarpone et 100 g de gruyère râpé.
Stephanie
 
On en redemande !
Un vrai délice, c'est même devenu un des plats préférés de mon mari qui pourtant n'est pas fan de brocoli d'habitude. Merci pour cette merveilleuse recette.
Ma suggestion : J'ai rien changé et j'ai suivi les suggestions, parmesan dans la pâte à crumble.
Saviglia
 
Très bon
Le dessous est moelleux, le dessus croustillant. Recette originale, à essayer.
Ma suggestion : Avec les brocolis surgelés, c'est très bien, j'ai mis 1 kg pour trois pavés et de la crème fraîche au lieu du mascarpone.
Elise
 
Un régal
Ce crumble est un vrai régal tant pour les yeux que pour le goût. Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de parmesan dans la pâte à crumble et c'est extra.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Vraiment très bon ! Je n'aurais jamais pensé à cette association pour la mascarpone, mes invités ont adoré !
Ma suggestion : J'ai fait le crumble avec des biscottes écrasées plutôt que la farine, je préfère