Flan
Luz
-
Choco48 Messages postés 4 Statut Membre -
Choco48 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329181-flan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329181-flan
hyper simple hyper rapide et la recette est tr?s bien
Ma suggestion : .
impeccable... la recette est parfaite
Ma suggestion : rien a dire
nikel rien a dire.de la recette et jai mi une gouse de vanille avec le lait chau pour plus de gout c meilleur !
Ma suggestion : ras
J'ai suivi la recette pas a pas et catastrophe au bout de 1h de cuisson, ce n'est toujours pas cuit à l'intérieur ! Je décide de le sortir et de le laisser refroidir et de le mettre au frigo 24h... Il n'est pas du tout cuit !
Jai utiliser de la farine a la place de la maizena
Jai attendu 1h30 avant qu'il soit cuit
Très bonne recette ! Facile à faire pour débutant
J'adore c'?tait trop bon
Ma suggestion : ok
Trop bon, à refaire
En tant que grande amatrice de flan, je recommande vivement cette recette! Très rapide, simple et vraiment bon ce flan.
C'était mon premier et il n'a rien à envier à ceux que j'ai pu acheter. :)
Il me restait de la crème: hop, direction des ramequins pour un bon flan sans pâte...
Ma suggestion : Mettre une gousse de vanille fendue avec le lait, après avoir mis les grains dans le lait.
Marie, flan ça s'écrit sans "c"!
Je n'ai pas testé cette recette, mais avec la mienne un peu semblable, mon flan a un peu le goût d'oeuf dur....Est-ce un problème déjà rencontré par d'autres contributeurs?
il et tres
tres bon virginie si je peut te donner un conseile pour la couleure du flan ces dans un.premier temps de metre une vrai gosse de vanille mon mari et boulanger patissier et ces sa qui donne la belle couleur amicalement
Ma suggestion : essai et tu vera
j'ai suivi la recette et je dois dire le résultat est super bon ;) c'est la bonne recette quand on a envie d'une ptite tarte a la crème le flan est parfait :) moi j'ai utilisé une pâte a tarte rapide pour la faire.
Ma suggestion : Mettre un peu de poudre d'amande :) ça donne plus de goût.
J'ai bien aimé cette recette, cependant en le coupant pour le déguster j'ai trouvé la couleur du flan un peu blanche et n'était pas aussi jaune que les flans qu'on peut voir en boulangerie. Avez vous des conseil à me donner pour avoir se même rendu ? merci.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerai également sans pâte. J'ai trouvé qu'elle avait cuit bien plus vite que la préparation en elle même.
super recette je le fait toujours sans pate et c'est toujours aussi bon
Ma suggestion : si sans pate laisser cuire un pru plus lontent avec un thernostat plus bas