Verrine façon tiramisu aux poires et pain d'épice
Caroline
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Christelle -
Christelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329096-verrine-facon-tiramisu-aux-poires-et-pain-d-epice
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Bonjour Yolande Joseph. Le nombre d'œufs pour réaliser la recette est de trois. Un petit oubli de ma part. Merci de l'attention portée à ma recette.
Combien faut-il d'œufs ? Merci.
C'est vrai qu'il n'est pas nécessaire de mettre de la gélatine, le mascarpone doit donner toute la tenue à votre tiramisu.
Ma suggestion : Supprimer la gélatine.
Bonjour Armel, le nombre d'œufs est de trois, un petit oubli ! Pour ma part, je trouve que la gélatine, qui peut être remplacée par de l'agar-agar, apporte de la tenue à la préparation.
La gélatine n'est pas nécessaire pour un tiramisu. En effet, si votre appareil à base de mascarpone est suffisamment épais, la gélatine est en trop ! Et puis, il n'y a pas d'œufs dans cette recette.
Bonjour Mathieu, un petit oubli de ma part, merci de vous en être rendu compte !
Il faut donc trois œufs pour réaliser cette recette. Merci de l'intérêt porté à celle-ci.
Il n'est pas précisé dans les ingrédients le nombre d'oeufs...
Bonjour Caroline, la gélatine n'est pas indispensable, vous pouvez sans problème ne pas en mettre. Personnellement, je trouve qu'elle apporte de la tenue à la préparation. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Est-il possible de ne pas mettre de gélatine ? Dans ma version originale du tiramisu, je n'en mets pas.