Quenelles de brochet, sauce nantua

Hubert -  
SingeCaptivant22 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 22 févr. 2025 à 00:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329029-quenelles-de-brochet-sauce-nantua

SingeCaptivant22 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
SingeCaptivant22 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Gargouille
 
Ou est la recette des quenelles ?
GM-Champ
 
Rapide, efficace, Tjs... Un plat rapide et facile à faire qd on rentre d'une longue journée de travail
nanou51
 
très facile moi j'ai mis une 1/2 boite de bisque de homard

 
Original et rapide à faire !
J'aime !
Dany69
 
Merci pour cette recette, c'est exactement ce que je cherchais.
Bien entendu, je prévois d'utiliser du beurre d'écrevisse.
V. GH
 
Quenelles toutes prêtes, beurre d'écrevisses tout prêt. Seule la béchamel (recette que tout le monde sait faire) est faite maison : quelle vaste farce! Vous appelez ça de la cuisine, vous?
Jim
 
fromager
Curieux de lire la recette détaillé d'un béchamel (que tout le monde sait faire) et pas un mot sur comment obtenir un beurre d'écrevisse! Pas davantage sur la fabrication de quenelles…. Des lors, pourquoi ne pas toute simplement acheter le tout chez le traiteur!
Utilisateur anonyme
 
Très facile ,Très bonne recette
Ma suggestion : Facile ,Bon ....
Anissa
 
SAUCE NANTUA
Je n'avais pas de beurre de crustacé alors j'ai fait avec ce que je possédais.
Les pauvres moyens du bord : des batônnets de surimi, râpés et insérés dans la sauce pendant sa cuisson.
Ca sent bon et cela a un aspect crémeux... on verra !
Sinon je me ferai un plaisir de reprendre la recette, la prochaine fois, avec le BON ingrédient : le beurre de crustacé !!!
Merci en tout cas, je m'en lèche les babines d'avance malgré tout !
Suzanne
 
Nul
Il serait plus intelligent de nous donner le déroulement de la recette de la quenelle et non pas seulement de la sauce. Merci...
carole-c26 Messages postés 7 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super
Super facile et c'est un délice. Merci pour cette recette.
Hubert
 
Recette originale
Pourquoi ne pas respecter la recette dans ces origines, la sauce nantua est faite uniquement avec du beurre d'écrevisses.
carole-c26 Messages postés 7 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super
Super facile et c'est un délice. Merci pour cette recette.