Chili con carne
Céline
-
Ellen77 -
Ellen77 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328916-chili-con-carne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328916-chili-con-carne
Perso je rajoute une boîte de haricot supplémentaire et je met un peu Tabasco
J'ai juste modifié les épices n'aillant pas celle indiqué sous la main. A la place du piment d'Espelette, j'ai mis du piment de cayenne, et j'ai ajouté du cumin. Tout le monde s'est régalé! Je recommande!
J'ai juste modifié les épices n'aillant pas celle indiqué sous la main. A la place du piment d'Espelette, j'ai mis du piment de cayenne, et j'ai ajouté du cumin. Tout le monde s'est régalé! Je recommande!
Succulent et facile à réaliser. Merci beaucoup.
Ma suggestion : aucune
tres bonne recette rien a changer un vrai regal
Ma suggestion : rien a change
Ma suggestion : J'ai ajouté de la coriandre fraîche juste avant de servir, un vrai délice...
pour une première j'ai trouva LA recette un régal tout y est
J'avais une envie de chili depuis quelques temps, votre recette me l'a comblée d'autant plus que nous avons eu pour X repas! (merci le congélo)t
Ma suggestion : Au début j'avais mis de la viande hachée mais elle se perd dans "la masse" j'ai donc été obligée de rajouter pas mal de steacks hachés!
Sympa
Ma suggestion : Mettre des tomates fraîches ou ne pas mettre les tomates des tomates pelées.
Mettre un sucre pour contrer l'acidité de la tomate.
Mettre les haricots rouges et le maïs avec leurs jus.
Très simple à réaliser et résultat très bon ! J'ai cela dit rajouté un peu plus d'épices.
J'ai utilisé cette recette pour une épreuve dans mon école, mais je n'ai pas ajouté le maïs et le chocolat, c'était tout aussi bon ! Et puis j'ai eu la meilleure note !
Facile et rapide. On s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai remplace le Chili par du tandoori en poudre (y a du piment) j'ai mis des tomates cuisinées comme ça pas de poivron. C'est un délice.