Gaufres à l'ancienne
Isabelle
-
Mily -
Mily -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328816-gaufres-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328816-gaufres-a-l-ancienne
Je retrouve les gaufres gonflées et croustillantes que j'aime. Saupoudrées de sucre glace, on ferme les yeux et on est à la fête foraine ?
C était la première fois que je Préparais des gaufres pour mon compagnon et elles sont très bonnes!!
Bonne recette !!!
Manque de goût!
Ma suggestion : Rajouter plus de sucre ou de la vanille.
Les doses ne sont pas les bonnes
Bonne recette dans l'ensemble.
Ma suggestion : Varier les doses.
Cette recette est vraiment excellente.
Un grand merci.
Excellent pour le petit déj.
De très bonnes gaufres bien moelleuses comme je les aime.
Bonne recette.
Ma suggestion : Moi, habituellement je monte les blancs en neige et je ne mets pas de levure. C'est aussi très bon et les gaufres ne sont pas plates.
Je trouve aussi qu'elles manquent de sucre. Par contre, elles sont toutes plates, ce qui m'enchante nettement moins.
Très bonnes quand elles sont chaudes, mais dommage qu'elles deviennent molles quand elles sont froides.
Je pense que les proportions de la farine sont doublées par rapport au lait (voir d'autres recettes).
Recette facile à faire. C'est la première fois que je fais des gaufres et c'est une réussite. Mes petits se sont régalés pour le goûter. Et moi aussi. J'en ferai plus souvent.