Kouglof
Lucrèce
-
Diane -
Diane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328809-kouglof
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328809-kouglof
Diane
J'adore merci
RhinocerosHeroique65
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Je vais essayer
VeauColossal38
Messages postés
1
Statut
Membre
Je découvre
Vero
Très bonne recette
Sab62
Impeccable
Val
En attente de ce réalisé
riri51000
Messages postés
2
Statut
Membre
Zabou
Cobis
A faire c est simple
Jean
kiki
vraiment pas bon
monou
Goût assez fade
Eve
Super
Kristin
Ne se démoule pas à froid surtout pas !
jp18
1 verre de lait c'est très vague !!!!!!!
Petitboeuf86
Je pense que la recette est bien, je verrai en fonction de la préparation
Calou
Très bien, une recette à conserver ????
Vosgepatt33
Formidable réussite ! Grand merci ! Je vais en faire une spécialité pour les enfants !!! Merci à vous ! (Les proportions sont très juste )
Lixie2210
Bonjour pour moi la recette est bien mais le problème c'est que les raisin n'ayant pas trempé dans le kirch ou le rhum le gztezu est un peu sec et n'a pas le goût du kougloff mais d1 gzteau broche aux raisin je conseille mais cela est 1 avis personnel de trempe les raisins sec la veille ou le matin pour Laure midi merci a vs a vos tablier !
mirabelle
Super recette, très facile à faire et très bon kouglof