Kouglof

Lucrèce -  
 Diane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328809-kouglof

Diane
 
J'adore merci
RhinocerosHeroique65 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je vais essayer
VeauColossal38 Messages postés 1 Statut Membre
 
Je découvre
Vero
 
Très bonne recette
Sab62
 
Impeccable
Val
 
En attente de ce réalisé
riri51000 Messages postés 2 Statut Membre
 
Zabou
 
Cobis
 
A faire c est simple
Jean
 
kiki
 
vraiment pas bon
monou
 
Goût assez fade
Eve
 
Super
Kristin
 
Ne se démoule pas à froid surtout pas !
jp18
 
1 verre de lait c'est très vague !!!!!!!
Petitboeuf86
 
Je pense que la recette est bien, je verrai en fonction de la préparation
Calou
 
Très bien, une recette à conserver ????
Vosgepatt33
 
Formidable réussite ! Grand merci ! Je vais en faire une spécialité pour les enfants !!! Merci à vous ! (Les proportions sont très juste )
Lixie2210
 
Bonjour pour moi la recette est bien mais le problème c'est que les raisin n'ayant pas trempé dans le kirch ou le rhum le gztezu est un peu sec et n'a pas le goût du kougloff mais d1 gzteau broche aux raisin je conseille mais cela est 1 avis personnel de trempe les raisins sec la veille ou le matin pour Laure midi merci a vs a vos tablier !
mirabelle
 
Super recette, très facile à faire et très bon kouglof