Financiers au thé vert et groseilles
Clodomir
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328624-financiers-au-the-vert-et-groseilles
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Conseil
simplement parce qu'un financier ne comporte que des blancs, jamais de jaunes.
Ma suggestion : S'il sont trop plats c'est que vos moules sont trop grands alors je vous conseille de doubler voire tripler la recette et ainsi vous obtiendrez un résultat comme sur la photo ! Pourquoi un blanc et pas un œuf entier, tout simplement parce qu'un financier ne comporte que des blancs, jamais de jaunes.
simplement parce qu'un financier ne comporte que des blancs, jamais de jaunes.
Ma suggestion : S'il sont trop plats c'est que vos moules sont trop grands alors je vous conseille de doubler voire tripler la recette et ainsi vous obtiendrez un résultat comme sur la photo ! Pourquoi un blanc et pas un œuf entier, tout simplement parce qu'un financier ne comporte que des blancs, jamais de jaunes.
Mettre un peu plus de thé vert pour les amateurs.
Excellente recette de base pour les finançiers, il n'y a plus qu'à varier les parfums (vanille, orange, banane, chocolat...)
Pour répondre à la question je mets de la poudre de thé matcha.
Pouvez-vous me dire si vous mettez les feuilles séchées ou la poudre de thé ?
Merci.
Battez-vous les blancs en neige avant de les mélanger ? Merci.
simplement parce qu'un financier ne comporte que des blancs, jamais de jaunes.
Ma suggestion : S'il sont trop plats c'est que vos moules sont trop grands alors je vous conseille de doubler voire tripler la recette et ainsi vous obtiendrez un résultat comme sur la photo ! Pourquoi un blanc et pas un œuf entier, tout simplement parce qu'un financier ne comporte que des blancs, jamais de jaunes.
J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est loin de la photo. Pourquoi ne mettre que le blanc d'œuf ? C'est tout de même bon, bien que plat ! Je le referai avec les jaunes.