Madeleines rouges au chèvre

Sandra -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Madeleine au chèvre
Bon sans poivrons
Utilisateur anonyme
 
Madeleines rouges au chèvre
Manque un peu de saveur, original car coloré.
Ma suggestion : On ne sent pas le gout du chèvre, peut-être faut-il en mettre un peu plus.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Julie
Merci Julie, ravie que ça vous ait plu.
Julie
 
Super recette
Si on oublie pas d'assaisonner c'est très bon.
Veronique
 
En apéro ou avec un plat
Je sers ces madeleines à l'apéritif et c'est un succès assuré ! La texture est très agréable et le mélange poivron/chèvre est très goûteux.
Ma suggestion : Ne pas oublier d'assaisonner la pâte.
Sandra
 
Déçu
J'ai vraiment été très déçu, je trouve qu'elles sont fades et je cherche encore le goût du chèvre.
Veronique
 
En apéro ou avec un plat
Je sers ces madeleines à l'apéritif et c'est un succès assuré ! La texture est très agréable et le mélange poivron/chèvre est très goûteux.
Ma suggestion : Ne pas oublier d'assaisonner la pâte.