Pain pita et garniture à la grecque
Zuzu
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328498-pain-pita-et-garniture-a-la-grecque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328498-pain-pita-et-garniture-a-la-grecque
Je ne vois pourquoi se prebdre la t?te pour la nationalit? de la pita. Quelle soit Grec ou Turc, m?me russe, je m'en fous du moment que cela soit bon.
Ma suggestion : Bon app?tit
Tant de colère ? La "pita' est Grec ! Le kebap est Turc ! Le jambon beurre est Franàais, la pizza est Italienne ! Chaque pain a son bout de pain, je repette, la pita est Grec...
Ma suggestion : Ne changer rien, votre recette est excellente.
Bonne continuation.
Cette recette n'est pas grecque mais Turque!!!
Cela m'exaspere de voir dans les grandes villes ce terme"Grec"sur les sandwicheries alors que cela ne l'est pas!!!
Pour faire court: le kebab et tous ce qui Se dit "Grec" n'est que Turc a la base!!
Donc merci d'y faire attention la prochaine fois!!!