Roses des sables

Anne-sophie -  
 Lise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328331-roses-des-sables

Lise
 
Super génial
Upsy
 
Tout simplement délicieux, je n'ai rien rajouté,
Karinne
 
Parfait. Je les pose sur un papier sulfurisé pour une meilleure tenue.

LéLé
 
super bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
domi63
 
beaucoup trop de céréales pour la quantité de chocolat.
perlette
 
Un vrai délice, j'adore
Sonia
 
Dlice :-)
les gourmands en redemandent. pas de matire grasse rajoute c'est un dlice, moins coeurant et moins de surpoids :-)
Ma suggestion : je n'ai mis que 100g de crales pour un enrobage copieux
Noémie
 
Excellent et facile à faite
Manon
 
Facile et délicieux.
Je rajoute de la végétaline pour que le chocolat et les céréales tienne entre elles
Bérengère
 
Délicieux
Très bonne recette, facile, rapide, légère, à refaire !!
Ma suggestion : Nous avons ajouté des morceaux de chamallows.
Audrey
 
Délicieux au chocolat au lait
Très faciles à faire, pas besoin de rajouter de matière grasse. Mes convives ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de chocolat pour bien les enrober.
veronique-h60 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Roses de sables
Bon, mais sans plus, quand même meilleure avec de la végétaline.
Sissi
 
Très rapide et facile à faire
Super simple quand on est pressé.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de chocolat pour vraiment couvrir les céréales.
Angel
 
Le minimum
Super recette : pas d'ajout de matière grasse, c'est simple et délicieux.
Corinne
 
Bien
Les roses des sables sont excellentes avec la recette proposée.
Anne-sophie
 
Un régal
Recette très facile, les enfants se sont regalés... et les grands aussi.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 20 g de beurre doux, j'avais peur que le chocolat ne fasse masse.
Karinne
 
Parfait. Je les pose sur un papier sulfurisé pour une meilleure tenue.