Roses des sables
Anne-sophie
-
Lise -
Lise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328331-roses-des-sables
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328331-roses-des-sables
les gourmands en redemandent. pas de matire grasse rajoute c'est un dlice, moins coeurant et moins de surpoids :-)
Ma suggestion : je n'ai mis que 100g de crales pour un enrobage copieux
Je rajoute de la végétaline pour que le chocolat et les céréales tienne entre elles
Très bonne recette, facile, rapide, légère, à refaire !!
Ma suggestion : Nous avons ajouté des morceaux de chamallows.
Très faciles à faire, pas besoin de rajouter de matière grasse. Mes convives ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de chocolat pour bien les enrober.
Bon, mais sans plus, quand même meilleure avec de la végétaline.
Super simple quand on est pressé.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de chocolat pour vraiment couvrir les céréales.
Super recette : pas d'ajout de matière grasse, c'est simple et délicieux.
Les roses des sables sont excellentes avec la recette proposée.
Recette très facile, les enfants se sont regalés... et les grands aussi.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 20 g de beurre doux, j'avais peur que le chocolat ne fasse masse.