Roses des sables
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328331-roses-des-sables
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328331-roses-des-sables
19 juil. 2024 à 11:21
4 nov. 2019 à 04:51
16 mai 2015 à 17:10
24 avril 2015 à 17:29
18 janv. 2015 à 10:59
8 juin 2014 à 18:26
23 juin 2012 à 15:11
les gourmands en redemandent. pas de matire grasse rajoute c'est un dlice, moins coeurant et moins de surpoids :-)
Ma suggestion : je n'ai mis que 100g de crales pour un enrobage copieux
7 janv. 2012 à 13:31
22 juil. 2011 à 14:54
Je rajoute de la végétaline pour que le chocolat et les céréales tienne entre elles
18 juin 2011 à 12:06
Très bonne recette, facile, rapide, légère, à refaire !!
Ma suggestion : Nous avons ajouté des morceaux de chamallows.
20 oct. 2010 à 00:01
Très faciles à faire, pas besoin de rajouter de matière grasse. Mes convives ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de chocolat pour bien les enrober.
19 oct. 2010 à 11:50
Bon, mais sans plus, quand même meilleure avec de la végétaline.
24 déc. 2009 à 17:34
Super simple quand on est pressé.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de chocolat pour vraiment couvrir les céréales.
17 avril 2009 à 14:17
Super recette : pas d'ajout de matière grasse, c'est simple et délicieux.
6 mars 2009 à 23:07
Les roses des sables sont excellentes avec la recette proposée.
9 févr. 2009 à 18:37
Recette très facile, les enfants se sont regalés... et les grands aussi.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 20 g de beurre doux, j'avais peur que le chocolat ne fasse masse.