Mousse Tagada
Agnes
-
Pascal -
Pascal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328314-mousse-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328314-mousse-tagada
C'est trop bon.
J'ai respecté chaque dose mais cette mousse n'en est pas une... Juste une crème compacte . Je suis déçue
Mouais pas treS bon je suis. Très decu
Je suis très déçue, j'ai trouvé le résultat plutôt fade... plusieurs commentaires parlent de mettre moins de sucre mais il n'y en a pas ni dans la liste des ingrédients ni à ajouter dans une étape de la recette...
Ma suggestion : Je mettrais bien plus de tagada la prochaine fois
Tres Bonne recette
bonne recette
Ma suggestion : mettre de tagada
J'adore c iper bon et fasil a faire
Lefurzfhjrschyddggxfhjvx
Ça avait vraiment un goût de médicament pour enfant, j'ai pas du tout apprécier :S
on a pas aimer tros ecoeurant on a tout jeter
on a pas aimer
Je n ai pas faitt ceux la mais Jai deja goûter presque le meme et c etait trop mega succulent
Je ne suis pas fane de cette mousse au tagada trop sucrée a mon goût !!
Idée originale pour un dessert gourmand
Ma suggestion : Je ne mets ni gélatine ni fixe chantilly et ma mousse tient a merveille essayez vous serez étonne du résultat
cette prtite mousse a concquis mes amateurs de bonbons
Ma suggestion : ne pas faire des verrines trop grandes ça pourrait devenir vraiment écoeurant ... moi jai pilé des banane tagada que jai inclus dans la mousse ... un ptit mélange bien sympatoche
Une recette hors du commun elle m'a beaucoup plu, super sympa pour les fêtes.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre et c'est parfait!
Ça peut être cool pour donner du punk aux fêtes.
Le plat est vraiment délicieux même mes enfants ont adoré. C'était vraiment très bon. Je le conseille à beaucoup de gens qui ont des enfants ils se régalent.
Ma suggestion : Il faudrait mettre un peu moins de sucre, car c'est très sucré.
J'ai trouvé le résultat trop écœurant. Je pense que je préfère le tiramisu tagada meringué.