Porc au caramel

Elsa -  
 Piou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328208-porc-au-caramel

Piou
 
Paulbri Messages postés 1 Statut Membre
 
Erreur dans les quantités d'ingrédients.
Sur sucre.l'ananas n'est pas noté dans la fabrication ,auquel moment il rentre dans la cuisson?
Gil
 
Ça donne faim
Astiou
 
Bere
 
Sati
 
Malick
 
Super simple et tresbon
Oli08
 
Jys
 
Ça m'a l'air vraiment succulent. Jean-Yves.
Délicieux
 
Délicieux
Emmaa
 
Avec deux oignons revenus, miam !
Julie
 
Stefania
 
Super recette, comme au restaurant!
Cloowi
 
J'ai dû modifier légèrement la recette (le chéri n'est pas fan de sucré/salé...) et ai utilisé seulement 5 sucre dans un fond d'eau pour le côté texture caramel, c'était délicieux ! Merci !
Maud
 
Laurence
 
A la place des morceaux de sucre je met une canette de coca mes invités adore '!!
Marylou33
 
Décevant, plus sale que sucre c bien dommage........
Aud
 
sissi
 
Porc au caramel
Bon mais dommage j'ai mis trop de sauce soja
Soso
 
Très bon
Très bon moi j'ai fais le caramel à part puis dilué avec le bouillon puis tout versé sur ma viande. C'était du poulet peut être qu'avec le porc c'est moins sec...
Julie