Brownie cheesecake
Suzanna
-
FlorineMehoun -
FlorineMehoun -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328180-brownie-cheesecake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328180-brownie-cheesecake
pour la partie "chocolat" j'ai mis que 50gr de sucre roux, c'était parfait.
je vais refaire mais cette fois je l'accompagne avec une crème anglaise au caramel beurre salé
La recette est très bien expliqué rien de compliqué et le résultat c est que tout le monde en redemande.merci
Très bon et facile à faire, personnellement je le préfère en petit carrés avec une boule de glace, je recommande ! :)
Je ne connaissais pas le cheese cake c est le premier que je goûte et j ai déjà envie d en refaire... Vraiment très bon
Super bon
dessert vraiment original et très bon
Ma suggestion : je mets de la crème fraiche à 4 % de matière grasse ce qui allége beaucoup ce dessert