Minis choux apéritifs

Roland -  
 Catbou 33 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328141-minis-choux-aperitifs

Catbou 33
 
Je vais la faire
bugiste01110
 
niala_59 Messages postés 2 Statut Membre
 
Merci pour le recette. Cela fait à peu près combien de choux avec les doses indiquées ? Merci
Sephoranne
 
Très bonne recette. Mais j'aimerais savoir, est-il possible de congeler juste la pâte ?
Amandine
 
Génial! Une recette simple et efficace!
J'ai juste mit un peu de poivre en plus de la muscade dans ma pâte.
Un vrai régal
tapol
 
Excellent. Très bonne recette. Mes invités ont été séduits
Utilisateur anonyme
 
Très bonne idée !
J'ai remplacé la crème par plusieurs cuillères de fromage blanc pour adoucir le goût du chèvre. On peut aussi mixer la préparation et en garnir les choux avec une poche à douille
Utilisateur anonyme
 
petits chous salès
Karen
 
Très bon
Merci beaucoup pour cette recette qui est très simple et les petits choux sont très bon .
Ma suggestion : J' en ai fais au chèvre et au bout d'un moment je n'en avais plus , alors j'ai remplacé par du bleu .
Utilisateur anonyme
 
UN GRAND SUCCES
recette très originale tant au niveau du gout qu'au niveau visuel !!!!
Je ne cesse de la faire et mes amis la copient désormais..

Ma suggestion : Fourrer les abricots à l'aide d'une poche à douille; c'est beaucoup plus facile et le résultat plus joli
christelle-m98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Minis choux apéritifs
Vous ne pouvez pas conserver vos choux
garnis un ou deux jours.
ils vont obligatoirement ramollir.
Vous pouvez préparer votre pâte à choux et
la cuire ( en petits choux) les conserver un ou
deux jours non garnis.
Les garnir seulement avant de les déguster.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
al
 
concervation
pouvez vous me dire si on peut conserver les choux pendant 1 ou deux jours au frigo sans qu'ils se ramollissent??
Merci
Bibou
 
Succès assuré
Utilisateur anonyme
 
hum !!!
pour des premiers choux, recette idéale, facile, bon, je n'ai eu que des compliment
Ma suggestion : Ajuster le temps de cuisson, pour ma part 10 mn de plus furent nécessaires.
Utilisateur anonyme
 
Minis choux apéritifs
Extra! Encore une recette qui me donne envie de ne plus acheter de biscuits apéros!
Ma suggestion : J'ai fais mes choux avec un mélange de fromage frais, de capres, de ciboulette, un filet de jus de citron. Une fois la farce mise dans mes choux, j'ai rajouté une lamelle de saumon fumé, c'était super!!!
Utilisateur anonyme
 
super
Utilisateur anonyme
 
Extra
Je n'avais jamais fait de pate à choux auparavant, mais cette recette est très facile à réaliser et très bonne
Utilisateur anonyme
 
Pour les amateurs de chêvre
Sympa
Utilisateur anonyme
 
Très bon.
Ne pas faire à l'avance.
Utilisateur anonyme
 
Un régal !
Rien à dire, tout simplement délicieux
Utilisateur anonyme
 
Très bonne idée !
J'ai remplacé la crème par plusieurs cuillères de fromage blanc pour adoucir le goût du chèvre. On peut aussi mixer la préparation et en garnir les choux avec une poche à douille