Minis choux apéritifs
Roland
-
Catbou 33 -
Catbou 33 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328141-minis-choux-aperitifs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328141-minis-choux-aperitifs
J'ai juste mit un peu de poivre en plus de la muscade dans ma pâte.
Un vrai régal
J'ai remplacé la crème par plusieurs cuillères de fromage blanc pour adoucir le goût du chèvre. On peut aussi mixer la préparation et en garnir les choux avec une poche à douille
Merci beaucoup pour cette recette qui est très simple et les petits choux sont très bon .
Ma suggestion : J' en ai fais au chèvre et au bout d'un moment je n'en avais plus , alors j'ai remplacé par du bleu .
recette très originale tant au niveau du gout qu'au niveau visuel !!!!
Je ne cesse de la faire et mes amis la copient désormais..
Ma suggestion : Fourrer les abricots à l'aide d'une poche à douille; c'est beaucoup plus facile et le résultat plus joli
Vous ne pouvez pas conserver vos choux
garnis un ou deux jours.
ils vont obligatoirement ramollir.
Vous pouvez préparer votre pâte à choux et
la cuire ( en petits choux) les conserver un ou
deux jours non garnis.
Les garnir seulement avant de les déguster.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
pouvez vous me dire si on peut conserver les choux pendant 1 ou deux jours au frigo sans qu'ils se ramollissent??
Merci
pour des premiers choux, recette idéale, facile, bon, je n'ai eu que des compliment
Ma suggestion : Ajuster le temps de cuisson, pour ma part 10 mn de plus furent nécessaires.
Extra! Encore une recette qui me donne envie de ne plus acheter de biscuits apéros!
Ma suggestion : J'ai fais mes choux avec un mélange de fromage frais, de capres, de ciboulette, un filet de jus de citron. Une fois la farce mise dans mes choux, j'ai rajouté une lamelle de saumon fumé, c'était super!!!
Je n'avais jamais fait de pate à choux auparavant, mais cette recette est très facile à réaliser et très bonne
Sympa
Ne pas faire à l'avance.
Rien à dire, tout simplement délicieux