Gâteau à la crème

Pauline -  
 nathalie.g56.jdf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328114-gateau-a-la-creme

nathalie.g56.jdf
 
Excellent!
Je le fais souvent et tout le monde l'apprécie et en redemande
Ali
 
LA recette que je recherchais ! Merci pour le partage, c'est vraiment le goût de la "salée à la crème" de ma région en Suisse.
Taratata
 
Facile super bon
miamia
 
super recette et très bonne
tagne Roland
 
Merci pour la recette je vais essayer
Oli
 
Je vous conseille de piquer la pâte avec une fourchette avant d'ajouter le Gelon et de diminuer les quantités de sel dans la pâte (env. 5g) et de sucre dans la crème (env. 150g) sinon très bonne recette.
Caro
 
Rapide, simple et délicieux !
Aprecié par tout le monde, que des compliments !
Mimi
 
Hii. Beaucoup trop salé et sucré. Diminuer quantité de sel et sucre. Sinon bonne recette.
Alma
 
Testé est approuvé! Merveilleux gâteau que je fais souvent désormais...et qui est parfait avec une bonne tasse de thé!
Maria
 
Ma crème tourne pourquoi?
Pauline
 
Miam Miam
Moi j'ai divisé par deux les proportion et ça m'a déjà donné un joli gâteau... Très bonne recette un peu longue avec les étapes de repos...
Pauline
 
Miam Miam
Moi j'ai divisé par deux les proportion et ça m'a déjà donné un joli gâteau... Très bonne recette un peu longue avec les étapes de repos...