Emincés de poulet au curry et à la coriandre
Anais
-
Colette -
Colette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327964-eminces-de-poulet-au-curry-et-a-la-coriandre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327964-eminces-de-poulet-au-curry-et-a-la-coriandre
Tres bon, facile a faire et rapide.
Ma suggestion : Un petite quelquechose qui manque, une epice peut-etre?
Oubli de racheter du riz ou pates. Dc avec du ble succullent
Ma suggestion : Ble
J'ai beaucoup aimé ; j'adore le goût de la coriandre fraîche.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mixé grossièrement la coriandre avec l'huile d'olive et j'ai ajouté des légumes dans la poêlée de nouilles chinoises (carottes, haricots plats et soja frais)
préparation rapide et facile
Ma suggestion : j'ai rajouté 2 cuilléres de créme fraîche en fin de cuisson
Premier plat de ma part ! Satisfait et succulent ! Content !!
Très bon
Trop bon
Super bon
Rapide à préparer.
J'ai rajouté le yaourt à la marinade.
Tous les convives ont adoré.
A refaire.