Petits flans aux oeufs
Denis
-
Malyka -
Malyka -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327800-petits-flans-aux-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327800-petits-flans-aux-oeufs
excellent. .. m?me sans caramel . ca sera pour la prochaine fourn'e. ..
Ma suggestion : ....
rien a dire flan vraiment délicieux simple et rapide par contre j'ai remplacé les ramequins par un moule a manquer
mais mon caramel était trop liquide...il s'est mélangé au flan. J'en napperai le flan la prochaine fois.
j'ai fait un bon dans le passé, ils ont le goût des flans que me préparait mon arrière grand mère ! la prochaine fois je double les quantités, ça se mange sans faim et c'est raffraichissant.
Ma suggestion : je n'ai pas mis de caramel, je trouve que ça couvre le goût des autres ingrédients
Ma suggestion : Cette recette est très simple et très rapide a préparer même pour un imprévu c est succulent et apprécié de mes convives.
Dessert très facile à faire, mon mari et mes amis l'ont trouvé très bon avec et sans caramel.
Mes enfants et mon mari ont adoré, et mon fils veut essayer au chocolat.
Facile et rapide. Mes enfants ont adoré.
Je fais toujours cette recette de flan. Facile à réaliser, elle est hautement appréciée.
Ma suggestion : Je fait le caramel avec 3 cuillères d'eau et une vingtaine de morceaux de sucre. Caramel chaud réparti dans le récipient avant de verser la préparation allant au four (3°F/gaz).