Saucisses feuilletées

Utilisateur anonyme -  
 louisedec -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327796-saucisses-feuilletees

louisedec
 
simple et bon
Perle-d-iles
 
C'est vraiment simple comme bonjour utile pour des apéros et les assiettes reviennent vide .Mais rien est parfait pour cela 4 étoiles .
Magali
 
Moi pour que ce soit meilleur avant d'enrouler la saucisse dans la pâte je badigeonne cette dernière de moutarde et c'est un régal!!!!
cecile-o46
 
Tres bon simple je vous conseil de le faire en apéro
Utilisateur anonyme
 
Génial !
beatrice viallon Messages postés 4 Statut Membre
 
Pas de prise de tête
Délicieux, ça se mange sans faim et facile à faire.
Ma suggestion : Étalez la pâte et posez les saucisses, roulez et coupez. Recommencez jusqu'au bas de la pâte et ensuite faites vos morceaux, c'est tellement plus simple, non ?
Utilisateur anonyme
 
Génial !