Gâteau rafraîchissant au citron
Aurélia
-
Claudine -
Claudine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327704-gateau-rafraichissant-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327704-gateau-rafraichissant-au-citron
Très bon
J'ai réalisé récemment ce gâteau, il a une texture extrêmement agréable, mousseuse et légère. Et il a eu beaucoup de succès.
Faute de temps, je n'ai pas laissé reposer comme indiqué. C'est peut-être pour ça que j'ai du rajouter 15 min à la cuisson.
Juste dernier détail, au niveau des citrons j'ai suivi la recette à la lettre et ça a donné un gâteau très très citronné ! J'adore ça pourtant mais là c'était limite pour moi ! Attention à bien laisser le gâteau refroidir.
Ma suggestion : Peut-être mettre le jus d'un seul citron dans la pâte ou accompagner le gâteau de quelque chose de très doux.
J'ai réalisé récemment ce gâteau, il a une texture extrêmement agréable, mousseuse et légère. Et il a eu beaucoup de succès.
Faute de temps, je n'ai pas laissé reposer comme indiqué. C'est peut-être pour ça que j'ai du rajouter 15 min à la cuisson.
Juste dernier détail, au niveau des citrons j'ai suivi la recette à la lettre et ça a donné un gâteau très très citronné ! J'adore ça pourtant mais là c'était limite pour moi ! Attention à bien laisser le gâteau refroidir.
Ma suggestion : Peut-être mettre le jus d'un seul citron dans la pâte ou accompagner le gâteau de quelque chose de très doux.
J'ai réalisé récemment ce gâteau, il a une texture extrêmement agréable, mousseuse et légère. Et il a eu beaucoup de succès.
Faute de temps, je n'ai pas laissé reposer comme indiqué. C'est peut-être pour ça que j'ai du rajouter 15 min à la cuisson.
Juste dernier détail, au niveau des citrons j'ai suivi la recette à la lettre et ça a donné un gâteau très très citronné ! J'adore ça pourtant mais là c'était limite pour moi ! Attention à bien laisser le gâteau refroidir.
Ma suggestion : Peut-être mettre le jus d'un seul citron dans la pâte ou accompagner le gâteau de quelque chose de très doux.