Sorbet à la groseille

Utilisateur anonyme -  
 J -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327703-sorbet-a-la-groseille

J
 
Peut on mettre des groseilles blanches?
catoche73 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonjour,
J'ai réalisé ce sorbet hier, c'est un pur délice!!
Je ne connaissais pas la maizena dans le sorbet, mais ça donne une texture géniale.
A faire sans hésiter
Patrick
 
Recette très simple et délicieuse les enfants me la réclame dés que les groseilles arrive dans le jardin.

Merci.
Steph
 
Réponse blanc d'oeuf
En cours...
Ma suggestion : Personnellement, je mets un blanc d'œuf battu en neige directement dans la sorbetière dès que le sorbet commence à prendre.
Cléo
 
Blanc d'oeuf ?
Juste une question ...
Ma suggestion : Suite à la suggestion du blanc d'oeuf, j'aimerais savoir sous quelle forme ? tel quel, légrement battu, ou en neige ?
catherine-m9 Messages postés 10 Statut Membre
 
Catherine
Je n'ai pas fais ce sorbet, je souhaite juste donner un conseil
sur la réalisation des sorbets, car j'en fait depuis + de 10 ans pour mes enfants
Ma suggestion : Dans mes sorbets, je met un blanc d'oeuf pour les rendres mousseux et onctueux et pas d'eau qui cristallise au congélateur.
Tous mes sorbets (avec tous les fruits de saison) ont beaucoup de succès auprès des petits et grands.
annie-w88 Messages postés 6 Statut Membre
 
Un délice
Délicieux sorbet, très facile à faire et qui m'a permis d'utiliser les groseilles rouges de mon jardin. Merci pour cette recette.
Cléo
 
Blanc d'oeuf ?
Juste une question ...
Ma suggestion : Suite à la suggestion du blanc d'oeuf, j'aimerais savoir sous quelle forme ? tel quel, légrement battu, ou en neige ?