Sorbet à la groseille
Utilisateur anonyme
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327703-sorbet-a-la-groseille
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J'ai réalisé ce sorbet hier, c'est un pur délice!!
Je ne connaissais pas la maizena dans le sorbet, mais ça donne une texture géniale.
A faire sans hésiter
Merci.
En cours...
Ma suggestion : Personnellement, je mets un blanc d'œuf battu en neige directement dans la sorbetière dès que le sorbet commence à prendre.
Juste une question ...
Ma suggestion : Suite à la suggestion du blanc d'oeuf, j'aimerais savoir sous quelle forme ? tel quel, légrement battu, ou en neige ?
Je n'ai pas fais ce sorbet, je souhaite juste donner un conseil
sur la réalisation des sorbets, car j'en fait depuis + de 10 ans pour mes enfants
Ma suggestion : Dans mes sorbets, je met un blanc d'oeuf pour les rendres mousseux et onctueux et pas d'eau qui cristallise au congélateur.
Tous mes sorbets (avec tous les fruits de saison) ont beaucoup de succès auprès des petits et grands.
Délicieux sorbet, très facile à faire et qui m'a permis d'utiliser les groseilles rouges de mon jardin. Merci pour cette recette.