Blinis à la courgette
Elise
-
kumquat -
kumquat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327569-blinis-a-la-courgette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327569-blinis-a-la-courgette
Je vais faire cette recette et je suis sûre qu elle va plaire à toute ma famille.je l assaisonnerai à ma façon.
Ma suggestion : A servir avec un fromage léger
J'ai remplacé les courgettes par 500g de chou-fleur et le persil par de la ciboulette, c'était un régal. Mis un peu plus longtemps, ils peuvent cuire entièrement à la poêle.
Simple à réaliser et c'est une bonne façon de manger des courgettes autrement. Cependant nous avons trouvé que cela manquait un peu de goût.
Ma suggestion : Diminuer la quantité de pâte au profit des courgettes.
Très bon mercie
Ma suggestion : Top
Pour les gens qui détestent les courgettes ( enfants mari), les miens ont adoré !!!
Peut être réalisés avec tous les légumes
J'ai fait avec la sauce fromage blanc et ciboulette, très facile à faire !!
Une façon original de faire manger des légumes vert et ils ont tous aimés ! Merci beaucoup .
Je pense qu'il faut rajouter plus d'herbes et peut etre du fromage pour plus de gout.
très bonne rien a dire , Si vous avez d'autres sauces a proposer pour accompagner ces blinis SVP je suis prenante , bonne appétit
Ma suggestion : je l'ai accompagner avec une petite sauce ( 15cl de crème épaisse ,1 CS de jus de citron,1CC paprika ,2CS de mélange d’herbes pour poisson (surgelé ; ciboulette, coriandre, aneth…), SEL
Ils étaient très bons, ils manquaient tout de même un peu de goût. Mais je conseille tout de même cette recette.
Ma suggestion : Rajouter une pointe d'épice pour relever le tout.
Je n'avais jamais mangé de blinis. Doivent-ils être moelleux ou un peu croquants ? Les miens sont restés moelleux.
Je les ai servis avec du saumon fumé accompagné d'une crème fouettée légèrement citronnée avec de la ciboulette ciselée. Une très bonne entrée qui a plu à mes invités.
Super bon ! Les enfants ont adoré...
Ma suggestion : Servir avec une sauce tomate fluide et légèrement épicée.
Excellent, même réchauffé ou froid.
Ma suggestion : Remplacer le persil par du basilic sec ou frais, ou quelques tomates séchées en petits morceaux.
Les enfants aiment et en redemandent ! J'ai suivi la recette comme indiqué et le résultat est assez fade pour les adultes. La prochaine fois, je suivrai sans doute quelques avis suggérant d'ajouter du curry.