Cake au chocolat

Anik -  
 Mathilde -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327566-cake-au-chocolat

Mathilde
 
On s'est régalé
EB
 
Lila
 
Excellent
Lila
 
Très bon
Lila
 
Très bon
Succube
 
N'importe quel pâtissier vous dira que le chocolat doit toujours être fondu avec un corps gras (beurre, crème) ou rien...mais jamais avec de l'eau. Et franchement, ne pas utiliser les 5 jaunes.... je pense qu'il y a mieux comme recette.
Nahyiis
 
Ce moelleux est léger. C'est cette recette que je prend quand bien veux un moelleux au chocolat. Je recommande
azerty
 
tres bon
ANONYME
 
Cette recette est simple et efficace . Peut-être juste un peu trop de beurre à mon goût mais sinon elle est super. ????
Lechajulie
 
Gateau raté il a crame a l'extérieur et pas cuit a l'intérieur !
Naima
 
Trop sucré. Et je n ai utilisé que 110 g de sucre
Alaindelval
 
Recette très facile merci
amma
 
Trop délicieux bien moelleux et goûteux ! je l'ai fais avec une farine 5 graines on adore
anasnanas2509
 
je l'ai fait et il est tres vite parti il etai bien moileux et croustiant a l'exterieur
marion
 
génial délicieux la cuisson à 45 minutes au top du top merciiiiiiii
ejjc
 
Super bon et se conserve bien en plus!
Senzukii
 
Très bon. Miam
Hinatea
 
Excellent
Jeannot2
 
Au vu des commentaires qui se contredisent un peu, j'avais assez peur.. Mais ce gâteau est vraiment un délice et super facile à faire, une vraie bonne découverte !
gugu
 
Facile a réaliser , tres gouteux , léger et moelleux!!
Pour ma part , j'ai juste remplacé le sucre en poudre par 3 sachet de sucre vanillé et fait fondre le chocolat au bain marie avec 5 cuilleres à soupe de lait et non d'eau.
Je le referai , c'est sur !!