Tarte au citron meringuée
Augustine
-
Bea20 -
Bea20 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327350-tarte-au-citron-meringuee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327350-tarte-au-citron-meringuee
Super bon
Merci pour cette recette, quelle facilité, presque pas de vaisselle (si...) et surtout, elle est très bonne - je l'ai déjà faite sept fois depuis un mois et j'ai donné la recette.... bien sûr ! On se régale. Jamais je n'avais eu ce résultat en ce qui concerne la crème de garniture : épaisse à point et onctueuse. Encore merci.
Merci pour cette recette, quelle facilité, presque pas de vaisselle (si...) et surtout, elle est très bonne - je l'ai déjà faite sept fois depuis un mois et j'ai donné la recette.... bien sûr ! On se régale. Jamais je n'avais eu ce résultat en ce qui concerne la crème de garniture : épaisse à point et onctueuse. Encore merci.
Malgré cela cette tarte est très bonne et vite faite merci
Si je n'ai pas de lait concentré sucré est-ce que je peux mettre du lait concentre non sucre et ajouter un peu de sucre ?
Merci pour cette recette, quelle facilité, presque pas de vaisselle (si...) et surtout, elle est très bonne - je l'ai déjà faite sept fois depuis un mois et j'ai donné la recette.... bien sûr ! On se régale. Jamais je n'avais eu ce résultat en ce qui concerne la crème de garniture : épaisse à point et onctueuse. Encore merci.
Ne manquerait-il pas un ingrédient pour réaliser la recette, farine ou Maïzena, pour éviter à la crème d'être liquide ? Et dans ce cas, en quelle quantité l'utiliser ?.. Merci d'avance.