Curry de porc aux amandes

Marie-christine -  
 muriel_g3 -
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muriel_g3
 
Enzo n'a pas aimé. Viande un peu sèche.

Utilisateur anonyme
 
excellent et facile à faire
Utilisateur anonyme
 
On sent un peu trop la tomate par rapport au reste
Utilisateur anonyme
 
Exotique
Très bonne recette, que j'ai préparée avec du lait de coco et du curry madras en complément du curry pour une note plus épicée.
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
RECETTE A CONSERVER
lES AVIS étaient favorables, mais je comprends ; bravo et merci pour cette bonne recette parfumée, l'échine de porc est une viande très tendre et gouteuse, donc c'est parfait.
Utilisateur anonyme
 
curry de porc
Claire
 
Pas mal!
J'aime bien qu'il y a un goût sucré mais pour moi il manque un aspect piquant. Aussi la recette ne dit pas quand il faut ajouter l'ail et je l'ai donc ajouter avec les oignons. À sauvegarder quand même!
Clarisse
 
A refaire sans hésitation
Très bon!!! Super!!! Je n'aurai jamais eu l'idée de mettre une pomme dans la recette, apporte un petit goût acidulé très sympa.
Recette pas du tout écœurante comme j'ai pu le lire.
Merci pour cette recette
Karine
 
A faire
Très bonne recette tout le monde à apprécié .
Ma suggestion : J'ai fait également avec du poulet.
Sandrine J
 
Très bon
Sauce très bonne on ne sent pas la poudre d'amande.
Ma suggestion : A refaire
Audrey
 
Excellent
Tout le monde a adoré, c'est excellent et facile a faire.
Heloise
 
Miam
Fondant et le coté croquant des amandes grillées rajoutées a la dernière minute donne une note très agréable.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Très bon mais un peu écœurant. Très original. A servir avec un riz basmati.
martine97-jdf Messages postés 12 Statut Membre
 
Délicieux
Délicieuse recette !
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de bouillon, sinon la sauce est trop épaisse.
Utilisateur anonyme
 
Trop bon !
Une vrai note indienne dans votre assiette ! Une sauce onctueuse !
Ma suggestion : J'ai utilisé pour ma part des aiguillettes de poulet que j'ai découpées en morceaux.
Dominique
 
Un délice
Absolument délicieux et facile à faire.
Ma suggestion : Je mettrais un peu moins de concentré de tomate, et je n'ai mis que du yaourt pour éviter la crème.
Estelle
 
Simple à faire
Très simple à faire. J'ai pris à la place de l'échine des côtelettes de porc. Je n'avais pas d'amande donc j'ai mis 10 g de noisettes.
Ma suggestion : Personnellement, je pense qu'il y a trop de concentré de tomates, 1 cuillère serait largement suffisante.
Marie-madeleine
 
Variante
Au lieu de mettre de la crème j'ai mis de la crème coco pour donner un goût plus exotique et mes invités ont été ravis.
Ma suggestion : Recette facile, à refaire.
Stéphanie
 
Déçue
Cette recette est bonne, mais selon mes propres gouts (et celui de mes convives qui sont habitués à mes recettes hautes en goût et soleil), n'est pas extraordinaire. Il manque un petit quelque chose pour relever le gout.
Ma suggestion : Peut-être commencer effectivement par utiliser du lait de coco à la place de la crème et rendre ce plat un peu plus exotique.
Théophile
 
Bien
Je trouve la sauce trop épaisse, je ne mettrais pas la poudre d'amandes et un peu plus de bouillon.
Utilisateur anonyme
 
Trop bon !
Une vrai note indienne dans votre assiette ! Une sauce onctueuse !
Ma suggestion : J'ai utilisé pour ma part des aiguillettes de poulet que j'ai découpées en morceaux.