Petits clafoutis carottes maïs

Christelle -  
 Mag -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327280-petits-clafoutis-carottes-mais

Mag
 
Fade
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon. Ce n'était pas fade du tout car à la place du cumin, j'ai mis des épices cajun.
RM
 
::S
Je suis vraiment déçue de cette recette, une fois que je l'ai sorti du four j'étais impatiente de le mangé car il avait l'air super bon, mais quand j'ai mangé c'était pas le cas, la mascarpone et le maïs donne un mauvais goût .
Ma suggestion : Ne pas mettre de mascarpone , et mettre autre ingrédient que le maïs!
Utilisateur anonyme
 
pas mal
pas assez relevé
Floyvananna
 
Très bonne recette
J'ai remplacé la crème et le
Mascarpone par un pot de 300 gr de crème Philadelphia ,c'était super
bon. Tout en respectant les autres ingrédients , c'était délicieux et parfait pour les papilles de bébés :)
Ma suggestion : Faire dans un plat unique convient parfaitement à la famille
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Fade, sans intérêt
Vraiment très fade, sans intérêt, pas judicieux de mettre du mascarpone avec carottes et maïs qui sont déjà sucrés, texture écœurante,le tout a fini au compost, personne n'a pu le manger. Vraiment très mauvais.
Utilisateur anonyme
 
Extra
Vraiment très bon ce mélange maïs/carotte. Moi aussi j'ai ajouté du chorizo.
Utilisateur anonyme
 
très bien
Je l'ai fait en plat unique et j'ai rajouté des morceaux de chorizo car j'avais peur que ce soit un peu fade
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
délicieux
original et très bon
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Petits clafoutis carottes maïs
Utilisateur anonyme
 
Très bon!
je me suis régalée! pas fade du tout et bonne texture. La combinaison carotte et maïs est extra!!
Utilisateur anonyme
 
Bof
Bonne texture mais goût très fade. Trouver quelque chose pour rehausser le goût ou servir avec un plat fort en goût
Utilisateur anonyme
 
petit clafoutis carotte maïs
sympa l'idée c'est bon et ça change
Utilisateur anonyme
 
Clafoutis carottes & maïs
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
C'était bon mais rien d'extraordinaire quand même mais ca change.
Tima
 
Miam
J'ai essayée la recette, c'est rapide à réaliser sauf que je l'ai faite sous forme de muffins. C'était léger et très bon, même mon mari l'a adoré. Merci beaucoup pour la recette !
Fanny
 
Pas mal...
Cette recette change de l'ordinaire et cela fait du bien aux papilles ! Cependant, je ne trouve pas cette recette extraordinaire.
Ma suggestion : J'ai fait ces clafoutis dans des petits moules à muffins en silicone. Ce peut être une bonne idée pour servir en apéritif dînatoire ou en petite entrée. Cela est une autre façon de manger des crudités qu'avec de la vinaigrette !
Mireille
 
Excellent.
Recette légère et facile à préparer. Une façon très originale de manger les carottes et maïs. Les clafoutis ont eu un succès fou. Tout le monde en a redemandé !
Ma suggestion : Favoriser les moules à tarte individuels pour une présentation plus sympa, sur un lit de salade verte panachée par exemple.
Sandrine
 
Très bon
Une recette très originale, ça change du quotidien et ce n'est pas très long à faire !
Ma suggestion : J'y ai ajouté du poisson (coupé en émincé et cuit avant de l'intégrer aux légumes), c'est très sympa aussi !
Malika
 
Super déçue
Après avoir scrupuleusement suivi les indications, je me retrouve avec un clafoutis fade et compact ! Les enfants n'ont pas apprécié.
Ma suggestion : Une cuisson légèrement plus forte, davantage de liquide et moins de carottes auraient probablement mieux réussi ?
La prochaine fois, j'y ajouterai des restes de poulet ou de jambon, ce qui devrait rendre ce plat plus savoureux...