Terrine de fruits frais à la crème d'amandes

Elisabeth -  
 Therese -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327129-terrine-de-fruits-frais-a-la-creme-d-amandes

Therese
 
Je vais t'en
Elisabeth
 
Déçue
La crème d'amande est compacte en bouche, écoeurante et sans saveur. Cette crème est sans intérêt, autant manger une salade de fruits avec coulis. Nous sommes déçus.
Ma suggestion : Mettre plus d'amaretto ou 1 cuillère à café d'amande amère liquide pour que la crème ait de goût et que son intitulé crème d'amande soit justifié.
Elisabeth
 
Déçue
La crème d'amande est compacte en bouche, écoeurante et sans saveur. Cette crème est sans intérêt, autant manger une salade de fruits avec coulis. Nous sommes déçus.
Ma suggestion : Mettre plus d'amaretto ou 1 cuillère à café d'amande amère liquide pour que la crème ait de goût et que son intitulé crème d'amande soit justifié.