Makroutte a louz
Lynda
-
AsticotReveur43 Messages postés 1 Statut Membre -
AsticotReveur43 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327105-makroutte-a-louz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327105-makroutte-a-louz
le glaçage est indispensable pour que le gâteau soit bien fondant, il faut aussi peu de cuisson
Très bonne pâtisserie!!! Moi qui ne sait pas faire les gâteaux orientaux, je les ai réussi dès la première fois!! Ils sont fins et raffinés tant au gout qu'à la vue!
Ma suggestion : Bien les laisser absorber le sucre glace entre chaque roulage.
Un vrai succès, délicieux.
Ma suggestion : Accompagnés d'un thé à la menthe ou un café au lait
Manque le temps de cuisson !
Merci de votre recette Yasmine ! C'est magnifique ! Ca faisait longtemps que je voulais faire ces gâteaux ! Merci !
Quelle garniture met-on SVP et à quel moment ? Merci !
On peut mettre du colorant ? En faire de différentes couleurs ? Merci.
Ma suggestion : Bonjour, la dernière phrase est difficile à comprendre. Pourrait-on expliquer ce que veux dire : Pour finir... Enfin mettre les gâteaux des caissettes blanches ?
Merci de rectifier,
Cordialement
J'aimerais réaliser cette recette à l'occasion de fête
Je vous remercie de m'indiquer quelle quantité de beurre à mettre.
Pouvez-vous préciser la température et le temps de cuisson ? Merci. Sinon ça a l'air délicieux !
Excellentes pâtisseries algéroises. On peut même les congeler.
Je la découvre, je suis algéroise et ne connaissais pas du tout, cela à l'air bon et facile a réaliser, j'essaierais. Merci.
Ma suggestion : Une expérience à faire au moment des fêtes, ce sera une découverte pour les miens. Bravo et merci à vous.