Terrine toute verte aux jeunes légumes
Odile
-
Vinca -
Vinca -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327025-terrine-toute-verte-aux-jeunes-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327025-terrine-toute-verte-aux-jeunes-legumes
Excellente. Le recette sera reproduite.
Recette agréable à base de légumes
Quelle quantité de lait faut-il mettre ? Merci.
C'est un oubli... J'ai fait un erratum dans les commentaires.
Combien de lait faut-il ajouter ? Merci.
Quelle quantité de lait faut-il ajouter ? Le lait est dans la recette mais pas dans les ingrédients. En faut-il ? Merci d'avance pour la correction.
Oui, pourquoi pas ? Mais je n'ai jamais essayé...
Très bonne idée !
Ma suggestion : Personnellement je fais revenir les courgettes émincées dans un peu d'huile d'olive pour donner plus de goût à ce légume un peu fade.
Peut-mettre des légumes surgelés ?
Quelle est la quantité de lait ? Merci.
C'est vrai que c'est très frais.
Ma suggestion : J'ajoute une belle botte de ciboulette, cerfeuil ou coriandre fraîche, et poivre concassé.
J'ai oublié d'indiquer la quantité de lait ; il s'agit de 20 cl.
A l'étape 4 de la préparation, quelle quantité de lait faut-il mettre avec la Maïzena ? Merci.