Terrine toute verte aux jeunes légumes

Odile -  
 Vinca -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327025-terrine-toute-verte-aux-jeunes-legumes

Vinca
 
J'ai été tentée à préparer la recette vu les notes, mais le résultat était vraiment décevant ! et j'ai tenu à revenir sur la recette pour donner mon avis. Elle n'était malheureusement pas bonne du tout.
frederique5
 
Très très bon. Une vraie réussite. Même si la cuisson légume par légume est un peu astreignante, le résultat final en vaut le coup. Délicieux !
Jacques
 
Terrine verte aux légumes
Excellente. Le recette sera reproduite.
Utilisateur anonyme
 
à retenir
Utilisateur anonyme
 
Sympa
Recette agréable à base de légumes
Joëlle
 
Besoin de précision
Quelle quantité de lait faut-il mettre ? Merci.
Armelle
 
Réponse à Maryvonne
C'est un oubli... J'ai fait un erratum dans les commentaires.
Maryvonne
 
Quantité de lait
Combien de lait faut-il ajouter ? Merci.
Pascaline
 
Question
Quelle quantité de lait faut-il ajouter ? Le lait est dans la recette mais pas dans les ingrédients. En faut-il ? Merci d'avance pour la correction.
Armelle
 
Réponse
Oui, pourquoi pas ? Mais je n'ai jamais essayé...
Brigitte
 
Délicieux
Très bonne idée !
Ma suggestion : Personnellement je fais revenir les courgettes émincées dans un peu d'huile d'olive pour donner plus de goût à ce légume un peu fade.
Madeleine
 
Question
Peut-mettre des légumes surgelés ?
Dani
 
Question
Quelle est la quantité de lait ? Merci.
Nadine
 
Excellent
C'est vrai que c'est très frais.
Ma suggestion : J'ajoute une belle botte de ciboulette, cerfeuil ou coriandre fraîche, et poivre concassé.
Armelle
 
erratum
J'ai oublié d'indiquer la quantité de lait ; il s'agit de 20 cl.
Odile
 
Question
A l'étape 4 de la préparation, quelle quantité de lait faut-il mettre avec la Maïzena ? Merci.
Brigitte
 
Délicieux
Très bonne idée !
Ma suggestion : Personnellement je fais revenir les courgettes émincées dans un peu d'huile d'olive pour donner plus de goût à ce légume un peu fade.