Pâtes aux champignons et à la crème
Fanny
-
Mathilde -
Mathilde -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327023-pates-aux-champignons-et-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327023-pates-aux-champignons-et-a-la-creme
Difficile a présenter mais niveau saveur on est au top !
super bon, tout le monde a ador? merci
Ma suggestion : parfait
Euh j'ai bien suivi la recette, mais il y a un soucis. Un livre de champignons ? Je n'ai trouvé qu'un dictionnaire sur les types de champignons... Ça ne tient pas dans la casserole ! Expliquez-moi.
Ma suggestion : Prendre simplement un livre de poche.
Pas mal
C'est une excellente recette de pâtes. Très très bon, ma fille a adoré ! Ça change des carbonara et en même temps, ça reste super économique.
Ma suggestion : J'ai utilisé des spaghetti fine (numéro 1), j'ai ajouté une gousse d'ail, persil avec modération, farine inutile, juste fond de veau et crème à 12%. Plat pas trop riche car j'ai pris des lardons dégraissés. Je referai ce plat souvent car il est rapide, super bon et pas cher.
C'est facile à préparer et super bon !