Sushis makis

Philippe -  
 Stéphanie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327021-sushis-makis

Stéphanie
 
Sa!! des shushis Ac du riz a risotto !!
C'est quoi cette recette !! J'ai jamais vue sa !!
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre
 
Miam !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Excellent.
asia1 Messages postés 3 Statut Membre
 
Fromage à raclette ?
Ma suggestion : Du ketchup, du fromage à raclette, pourquoi pas des frites aussi ?
Pour bien rouler les makis sushis, les petits tapis en bambou sont très pratiques.
Utilisateur anonyme
 
Précisions
Pour les novices, il faut préciser que le riz doit être refroidi avant d'être étalé sur les algues !
Wallas
 
Super !
Délicieux avec un peu de ketchup et
de fromage à raclette !
Philippe
 
Question
Quand utilise-t-on le sucre, le saké et le vinaigre blanc ?
Utilisateur anonyme
 
Précisions
Pour les novices, il faut préciser que le riz doit être refroidi avant d'être étalé sur les algues !