Cuisses de poulet gratinées à la moutarde

Isabelle -  
 Olivier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326956-cuisses-de-poulet-gratinees-a-la-moutarde

Olivier
 
Très facile a réaliser et très bon
Robert
 
Très bon
jr
 
excellente a refaire
Olga
 
marie-jose73
 
Très bonne recette
Morgane
 
Excelent
Un régal!!! Très bonne recette.
marie stéph Messages postés 3 Statut Membre 1
 
Cuisses de poulet gratinées à la moutarde
Fleur
 
Délicieux
Meme sans parmesan cette recette fut délicieuse. Merci
Lucie
 
Tres bon
Ca change un poulet
Catherine
 
Délicieuse recette
Le poulet est très tendre et le parmesan et la moutarde rendent le goût intéressant. Il faut juste surveiller la cuisson.
Angel
 
Excellent !
Simple mais tellement bon !
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Michel
La température est le maximum que votre four proposé. Merci de votre intérêt.
Michel
 
Question
J'aurais bien voulu savoir la température de cuisson...
Isabelle
 
Très bonne recette
Simple, rapide et bon. Je cuisais déjà mes cuisses de cette manière, sous le gril, mais le parmesan, la moutarde et crème changent.
Ma suggestion : Pour ne pas trop griller le parmesan, je descends un peu ma grille pour la deuxième étape. J'utilise de la moutarde pesto-roquette. Je garde la graisse puisque mes cuisses sont de bonnes qualités, fermières... Et je mets la crème fraîche sans eau. Plat très simple mais très bon.
Olivier
 
Très facile a réaliser et très bon