Cuisses de poulet gratinées à la moutarde
Isabelle
-
Olivier -
Olivier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326956-cuisses-de-poulet-gratinees-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326956-cuisses-de-poulet-gratinees-a-la-moutarde
Un régal!!! Très bonne recette.
Meme sans parmesan cette recette fut délicieuse. Merci
Ca change un poulet
Le poulet est très tendre et le parmesan et la moutarde rendent le goût intéressant. Il faut juste surveiller la cuisson.
Simple mais tellement bon !
La température est le maximum que votre four proposé. Merci de votre intérêt.
J'aurais bien voulu savoir la température de cuisson...
Simple, rapide et bon. Je cuisais déjà mes cuisses de cette manière, sous le gril, mais le parmesan, la moutarde et crème changent.
Ma suggestion : Pour ne pas trop griller le parmesan, je descends un peu ma grille pour la deuxième étape. J'utilise de la moutarde pesto-roquette. Je garde la graisse puisque mes cuisses sont de bonnes qualités, fermières... Et je mets la crème fraîche sans eau. Plat très simple mais très bon.