Tiramisu aux framboises
Naima
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Christelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326930-tiramisu-aux-framboises
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Je ne sais pas ce qui s'est passé pour moi, c'est bon mais pas présentable du tout, le mélange mascarponne et blanc en neige est liquide ! Et il le reste même après 3 h au frais ! Donnez moi l'astuce ? J'ai tout fait comme décri"7;, les blancs étaient bien fermés, incorporés délicatement...
Je produis le coulis à base de framboises mixées.
Pour le coulis, qui n'est pas noté dans les ingrédients, mettez-vous un coulis tout prêt ou mixez-vous les framboises ? Merci.
Ma suggestion : Je mets ce tiramisu dans des verrines ou petits pots individuels, les biscuits sont trempés rapidement dans le jus des framboises (j'utilise des framboises décongelées) légèrement sucré.
Oui, tout aà fait c'est le coulis qui va imbiber les buiscuits.
D'après la recette dois-je comprendre que c'est le coulis de framboises qui imbibe les biscuits à la cuiller ? Merci.