Nems au porc

christine -  
 Lili -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326828-nems-au-porc

Lili
 
Je vais essayer merci
Biquette23
 
Super recette ! J'ai testé et mes nems sont nickel ! Merci beaucoup !
Zyglon
 
Top top top !!
Mathilde
 
A quel moment ajouter le nuoc nam s'il vous plait ?
fabrice
 
merci pour cette recete meilleur q'au chinois au moins on sait ce que l'on mange merci encore
Pierre
 
Au secours
Mais pourquoi dont, quand je plonge mes préparations dans la friteuse, les nems gonflent, gonflent et éclatent ???
christine
 
IL MANQUE UNE PARTIE
la recette a l'air bonne mais ...
Ma suggestion : IL MANQUE LA PARTIE OU IL FAIT METTRE LE PORC OU LE POULET (CUIT OU CRU)
Pierre
 
Au secours
Mais pourquoi dont, quand je plonge mes préparations dans la friteuse, les nems gonflent, gonflent et éclatent ???