Ghribas ou biscuit aux amandes

Nicole -  
GuepardMignon96 Messages postés 4 Statut Membre -
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GuepardMignon96 Messages postés 4 Statut Membre
 
Kary
 
C'est facile est très bon
Utilisateur anonyme
 
nina212
la recette de guriba aus amandes est juste à base d'amandes il ne faut absolument pas ajouter de farine ni semoule ou autre liquide, je l'ai dèjà essayer garder la recette tel quelle.
Alexandra
 
Question : farine
C'est indiqué nulle part qu'il faut de la farine : quelles sont les quantités ? Merci de répondre rapidement car je dois effectuer la recette ce soir ou demain matin au plus tard. Merci encore pour vos réponses.
Imane
 
Réponse à Alexandra
Cette recette est à base de farine.
Bonne dégustation.
Alexandra
 
Semoule ou farine ?
J'ai une dernière question : est-ce qu'il faut mettre de la farine ou de la semoule, comme j'ai pu lire dans d'autres recettes de ghriba ? Merci.
Imane
 
Réponse à Alexandra
Il faudra compter 1 cuillère à soupe pour cette quantité et l'enfourner dans un four pas trop chaud pour que l'extérieur soit croquant et l'intérieur moelleux (180°C à peu prêt).
Alexandra
 
Question
Je voudrais savoir à quelle température mettre le four et aussi quelle quantité mettre de fleur d'oranger (à la place de la gomme arabique). Merci d'avance.
Imane
 
Gomme arabique
La gomme arabique est un ingrédient en forme de petites boules beiges, qui donnent du goût aux gâteaux marocains. Vous pouvez en trouver chez les épiciers qui vendent les produits orientaux. Vous pouvez aussi la remplacer par de l'eau de fleur d'oranger.
Nicole
 
Renseignement
Qu'est ce que la gomme arabique ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
nina212
la recette de guriba aus amandes est juste à base d'amandes il ne faut absolument pas ajouter de farine ni semoule ou autre liquide, je l'ai dèjà essayer garder la recette tel quelle.