Ghribas ou biscuit aux amandes
Nicole
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GuepardMignon96 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326817-ghribas-ou-biscuit-aux-amandes
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la recette de guriba aus amandes est juste à base d'amandes il ne faut absolument pas ajouter de farine ni semoule ou autre liquide, je l'ai dèjà essayer garder la recette tel quelle.
C'est indiqué nulle part qu'il faut de la farine : quelles sont les quantités ? Merci de répondre rapidement car je dois effectuer la recette ce soir ou demain matin au plus tard. Merci encore pour vos réponses.
Cette recette est à base de farine.
Bonne dégustation.
J'ai une dernière question : est-ce qu'il faut mettre de la farine ou de la semoule, comme j'ai pu lire dans d'autres recettes de ghriba ? Merci.
Il faudra compter 1 cuillère à soupe pour cette quantité et l'enfourner dans un four pas trop chaud pour que l'extérieur soit croquant et l'intérieur moelleux (180°C à peu prêt).
Je voudrais savoir à quelle température mettre le four et aussi quelle quantité mettre de fleur d'oranger (à la place de la gomme arabique). Merci d'avance.
La gomme arabique est un ingrédient en forme de petites boules beiges, qui donnent du goût aux gâteaux marocains. Vous pouvez en trouver chez les épiciers qui vendent les produits orientaux. Vous pouvez aussi la remplacer par de l'eau de fleur d'oranger.
Qu'est ce que la gomme arabique ? Merci.