Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons

Mélanie -  
 LO -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326795-raviolis-a-la-creme-de-parmesan-et-aux-champignons

LO
 
Simple et délicieux
Etn
 
Délicieux
13Titia13
 
Très bon jai mi des cèpe a la place de simple champignon cependant la moitier dun paket n'est pas assez précis car il y a des paquet à 90g comme des paquet à 150g .

STOOKHA
 
c'est ma recette PIRATE!!!!!
Utilisateur anonyme
 
raviolis à la creme de parmesan
excellente recette!
Utilisateur anonyme
 
Exellent !
Recette très facile à réaliser et super bonne ! Ça change un peu...
Mélanie
 
Superbe !
Excellente recette, le goût du parmesan dans la sauce, rend cette recette très bonne. Elle a fasciné ma famille et a été très appréciée.
Ma suggestion : Je met 1 paquet de parmesan entier pour 2 personnes, pour mieux sentir le goût du fromage !
Mélanie
 
Superbe !
Excellente recette, le goût du parmesan dans la sauce, rend cette recette très bonne. Elle a fasciné ma famille et a été très appréciée.
Ma suggestion : Je met 1 paquet de parmesan entier pour 2 personnes, pour mieux sentir le goût du fromage !