Saint-Jacques poêlée à la vanille, tartare de thon à la noisette

Isabelle -  
ancolie47 Messages postés 46 Statut Membre -
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ancolie47 Messages postés 46 Statut Membre
 
Titi
 
Corail super bon mixer dans une sauce
Utilisateur anonyme
 
DELICES
Utilisateur anonyme
 
simple et savoureux
Belle
 
simple, délicieux, léger et gastronomique
Virginie
 
Excellent
Décidément, on lit tout et n'importe quoi à propos du thon (rouge). Ainsi donc, nous pauvres habitants du pourtour méditerranéen ne devrions plus en manger pendant que les japonais continuent de s'en donner à cœur joie. Mais bien sûr !
Utilisateur anonyme
 
Super
Entrée très rapide si l'on prépare tout avant la cuisson. Excellent ce mélange chaud et froid. Mes invités ont adoré. Un régal pour les papilles ! J'ai utilisé les noisettes récoltées dans mon jardin. Par contre je n'ai pas trouvé de thon alors j'ai remplacé par du saumon pour le tartare.
Ma suggestion : Plat parfait en novembre en pleine saison des st jacques et juste après la récolte des noisettes. J'ai utilisé celles de mon jardin !
Sokoun
 
Question
Le lait, c'est 1 dl, mais quelle quantité d'eau mettez-vous ?
Claude-olivier
 
Corail
Personnellement, je n'aime pas cette partie de la Saint-Jacques et je trouve le plat plus esthétique sans, c'est pourquoi il n'y en a pas dans cette recette. Cependant, libre à vous de le laisser, selon vos goûts.
Isabelle
 
Corail
Retirez-vous le corail ? Merci.
Dominique
 
Super
Excellent ; j'ai mis 2 noix de Saint-Jacques pour faire mon entrée. Mes amis ont étaient étonnés par cet assemblage magique thon en tartare frais avec les noix de Saint-Jacques chaudes.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de thon frais. J'ai pris du thon congelé et c'est également bon.
Marie
 
Délicieux
Facile à réaliser et parfait pour un repas de fête ! Tous mes invités ont adoré !
Isabelle
 
Saint jacques...
Une entée fine aux palais... et l'huile au pistache un régale, ne pas hésiter à en mettre.
Marie
 
Délicieux
Facile à réaliser et parfait pour un repas de fête ! Tous mes invités ont adoré !