Tartelettes citron-framboises
Dominique
-
Laure1968 Messages postés 44 Statut Membre -
Laure1968 Messages postés 44 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326550-tartelettes-citron-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326550-tartelettes-citron-framboises
j'attends de voir une fois la dégustation faite, mais pour le moment un peu déçue :( :(
Facile à réaliser, très bon et jolie présentation.
J'ai fait des sablés de 5 mm épaisseur et cuisson 18 mn. Parfait !
très bonne recette
Ma suggestion : a la place de la crème citron faire un chantilly a la pistache et mettre des fraises ou des abricots frais légèrement revenue au beurre bon appétit
Je n'ai pas aimé parce que je n'aime pas le citron mais toute ma famille à adoré et en redemande !! Ils ont trouvé ça délicieux.
Trés bien expliquée, merci pour cette recette qui a fait des heureux !
très bon sablé au gout mais nous n'avons pas l'épaisseur précise
pour les faire et il me semble que le temps de cuisson est un peu trop long car les mieux
ont eu besoin seulement que de 15 minutes environ
J'ai adoré la pâte au beurre salé.
La crème au citron est trop trop bonne, même si je l'ai trouvé un peu coulante à mon goût. Peut-être parce que j'ai fait une grande tarte au lieu de parts individuelles.
Merci en tout cas pour cette excellente recette.
Mmmm.... Le biscuit façon breton est un délice et je l'utiliserais pour d'autres préparations... Ça a beaucoup plu.
Peut-on remplacer le beurre demi-sel par du beurre ? Le goût va-t-il être vraiment différent ?
J'ai réalisé une grande tarte de 26cm. J'ai multiplié les proportions par 1,5. J'ai fait cuire le sablé 30 minutes. Je n'ai eu que des compliments : recette très originale. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis des framboises, des mûres et des groseilles - fruits frais uniquement.
Merci de votre réponse. Je double les proportions pour un cercle de 24 cm et je la fais cuire combien de temps ? Merci.
Oui, bien sûr, vous pouvez faire une seule tarte, il suffit d'utiliser un grand cadre pâtissier.
Pour une question de présentation, je souhaiterais ne faire qu'une seule tarte - est-ce qu'à votre avis je peux la mettre dans un moule et la faire cuire pareil ? Je vais doubler les proportions bien sûr. Merci de votre réponse.
La fleur de maïs : c'est la Maïzena.
Les petits cercles : il s'agit de cercles pâtissiers individuels.
Ou trouve t-on la fleur de maïs ?
Les petits ronds sont les parts individuelles ? Merci.