Tarte à la rhubarbe
Mélanie
-
Paty -
Paty -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326379-tarte-a-la-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326379-tarte-a-la-rhubarbe
Un régal !
Ma suggestion : Mixez les oeufs, la farine et la maizena. Remplacer la crème par une tombée de lait
Une tarte delicieuse et facile a faire!
Vraiment très bonne! J'adore la tarte à la rhubarbe ! Je referai cette recette !
Très bonne et très facile à réaliser. Cette tarte a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai fait macérer la rhubarbe et je n'ai pas mis le jus de macération.
Presque ma recette.
Ma suggestion : Faire macérer la rhubarbe une nuit et éliminer le jus et mettre la crème à mi-cuisson évitera le ramollissement de la pâte.
Je voulais trouver une recette qui me changerais de la compote et qui puisse convenir à toutes les bouches. Et on s'est régalé : frais, pas acide du tout. Merci beaucoup.
Je compte faire la recette demain mais je me demandais où et quand on mettais la belle pomme ?