Pain d'épices
Emmanuelle
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joelyvon -
joelyvon -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326377-pain-d-epices
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Pour un réel goût de pain d'épices à l'ancienne, en utilisant de la levure de boulanger, comptez un minimum de 48 heures et une certaine technicité pour ne pas tuer la levure.
Nature ou pendant les fêtes associé au foie gras un délice. Merci pour ce partage
Mais effectivement ne pas mettre de la levure de boulange mais plutôt de la levure chimique...
Merci
Ressemble plus à un gâteau mais moelleux et parfumé.
Ma suggestion : J'ai mis du bicarbonate au lieu de la levure.
Le pain d'épices ne monte pas comme le pain, jamais de levure de boulanger mais du bicarbonate car la pâte doit être serrée.
Bonjour, quel genre de moule faut-il utiliser ? S'il s'agit d'un moule à cake, combien de centimètres ?
Merci d'avance pour votre réponse !