Velouté aux poivrons rouges

Ellen -  
 Vivil -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326361-veloute-aux-poivrons-rouges

Vivil
 
Très bon
Flore
 
Très bon. Mais effectivement on se demande : pourquoi le vinaigre ???
Chef Coq
 
les proportions sont fantaisistes
Utilisateur anonyme
 
Trop acide
Bonne recette mais le vinaigre apporte un goût trop acide. J'essayerai cette recette sans ajouter le vinaigre.
Utilisateur anonyme
 
velouté aux poivrons rouges
super bon
Ma suggestion : j"ai remplacé le beurre par l'huile d'olive
Utilisateur anonyme
 
Surprenant.
Surprenant dans le bon sens du terme avec un goût des poivrons très fin et un beau velouté.
Ma suggestion : Pour plus de légèreté, remplacer tout ou partie de la crème par des yaourts natures (comme suggéré par l'auteur).
Andre
 
Bravo !
Ai suivi la recette pile poil, et tout le monde sest régalé ! A refaire sans aucun doute :)
Marie José
 
Réponse à Lary
Je viens de chercher d'autres recettes en utilisant le moteur de recherche. Tous les veloutés sont à base de poivrons rouges.
Lary
 
Question
Bonjour,
Est-il possible de faire cette recette avec des poivrons verts ?
Ellen
 
C'était délicieux
Un peu long, mais ça vaut le goût !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis ni de crème, ni de yaourt et c'était excellent.
Flore
 
Très bon. Mais effectivement on se demande : pourquoi le vinaigre ???