Cuillères craquantes aux billes croquantes
Danielle
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aurelie_p83 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326357-cuilleres-craquantes-aux-billes-croquantes
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Réponse
Le chèvre frais, vous pouvez le remplacer par de la ricotta pour donner un peu de goût ou du fromage blanc pour une texture plus souple de l'ensemble.
Et le crottin de chèvre peut être substitué par un fromage qui a du goût, mais sans prendre le dessus, comme de très petits dés de comté voire un fromage de type St Félicien, crémeux et fondant. Vous pouvez adapter facilement sans tomber dans le trop avec un fromage trop fort en goût comme le roquefort qui masquerait le pamplemousse par exemple.
Le chèvre frais, vous pouvez le remplacer par de la ricotta pour donner un peu de goût ou du fromage blanc pour une texture plus souple de l'ensemble.
Et le crottin de chèvre peut être substitué par un fromage qui a du goût, mais sans prendre le dessus, comme de très petits dés de comté voire un fromage de type St Félicien, crémeux et fondant. Vous pouvez adapter facilement sans tomber dans le trop avec un fromage trop fort en goût comme le roquefort qui masquerait le pamplemousse par exemple.
Réalisé à l'avance, pratique et bon.
Original et frais, ça a fait sensation à l'apéro
bien frais c'est léger et bien bon
A faire pour epater vos invites.
Un plaisir dans la bouche... à faire et à refaire,
Recette fade. Les quenelles ne sont pas trop présentables.
Ma suggestion : Mettre un fromage qui a du goût, tel que le roquefort.
On le trouve dans les supermarchés asiatiques.
Où trouve-t-on du pavot bleu.
Excellent.
Ma suggestion : Pas trop de miel. A la place des cuillères, j'ai utilisé des croûtons...
Le chèvre frais, vous pouvez le remplacer par de la ricotta pour donner un peu de goût ou du fromage blanc pour une texture plus souple de l'ensemble.
Et le crottin de chèvre peut être substitué par un fromage qui a du goût, mais sans prendre le dessus, comme de très petits dés de comté voire un fromage de type St Félicien, crémeux et fondant. Vous pouvez adapter facilement sans tomber dans le trop avec un fromage trop fort en goût comme le roquefort qui masquerait le pamplemousse par exemple.
Par quel fromage ayant du goût peut-on remplacer le chèvre, car ma fille et ma belle-fille ont horreur du chèvre, et cette recette me paraît délicieuse ? Merci.