Cuillères craquantes aux billes croquantes

Danielle -  
 aurelie_p83 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326357-cuilleres-craquantes-aux-billes-croquantes

aurelie_p83
 
Recette excellente et délicate, je la fais à chaque fête
vincent-b1
 
Très bon, très equilibré. Rien à redire
laurine-d62 Messages postés 16 Statut Membre
 
Je les ai fait en verrines, çà à vraiment plus, moi j'ai trouvé çà trop sucré!!!
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
Bon et frais!
Réalisé à l'avance, pratique et bon.
Elo
 
Avis
Original et frais, ça a fait sensation à l'apéro
dominique.r3 Messages postés 2 Statut Membre
 
cuillères craquantes aux billes croquantes
Utilisateur anonyme
 
cuillère rafraichissante
bien frais c'est léger et bien bon
Utilisateur anonyme
 
surprenantes douceurs...
A faire pour epater vos invites.
Nocibé
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Super !
Un plaisir dans la bouche... à faire et à refaire,
Celine
 
Déçue
Recette fade. Les quenelles ne sont pas trop présentables.
Ma suggestion : Mettre un fromage qui a du goût, tel que le roquefort.
Annie
 
Pavot bleu
On le trouve dans les supermarchés asiatiques.
Marie-france
 
Pavots bleus
Où trouve-t-on du pavot bleu.
Nicolas
 
Rafraîchissant
Excellent.
Ma suggestion : Pas trop de miel. A la place des cuillères, j'ai utilisé des croûtons...
Charline
 
Réponse
Le chèvre frais, vous pouvez le remplacer par de la ricotta pour donner un peu de goût ou du fromage blanc pour une texture plus souple de l'ensemble.
Et le crottin de chèvre peut être substitué par un fromage qui a du goût, mais sans prendre le dessus, comme de très petits dés de comté voire un fromage de type St Félicien, crémeux et fondant. Vous pouvez adapter facilement sans tomber dans le trop avec un fromage trop fort en goût comme le roquefort qui masquerait le pamplemousse par exemple.
Danielle
 
Une petite question
Par quel fromage ayant du goût peut-on remplacer le chèvre, car ma fille et ma belle-fille ont horreur du chèvre, et cette recette me paraît délicieuse ? Merci.
Charline
 
Réponse
Le chèvre frais, vous pouvez le remplacer par de la ricotta pour donner un peu de goût ou du fromage blanc pour une texture plus souple de l'ensemble.
Et le crottin de chèvre peut être substitué par un fromage qui a du goût, mais sans prendre le dessus, comme de très petits dés de comté voire un fromage de type St Félicien, crémeux et fondant. Vous pouvez adapter facilement sans tomber dans le trop avec un fromage trop fort en goût comme le roquefort qui masquerait le pamplemousse par exemple.