Verre'In textures and flavors (surimi, abricot sec et chèvre)
Florence
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bidouille -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326352-verre-in-textures-and-flavors-surimi-abricot-sec-et-chevre
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Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai plus de surimi.
Très frais
Je l'ai faite en petites verrines pour l'apéro. Super bon!
Par contre, je pense quand grande verrine, ça doit être un peu trop lourd et écœurant.
Ma suggestion : Les faire en petite verrine pour l'apéro.
J'ai suivi la recette...mais je pense que le piment d'espelette était trop dosé!! C'était dur à avaler :)
Ma suggestion : Réduire les quantités de piment d'espelette
Non; définitivement, ces ingrédients ne font pas bon ménage. Ça roulait dans la bouche. Très déçue.
C'était pas compliqué à faire pour un résultat extra. Bon pour ma 1ère fois, au niveau présentation c'était pas ça faut que je m'entraîne... mais au goût vraiment délicieux. Merci pour cette recette !
Une liste d'ingrédients qui ne semble pas s'accorder immédiatement mais au final c'est un régal. Je vous la recommande. Je l'ai testée à Noël et les verrines sont revenues vides comme déjà nettoyées lol.
Ma suggestion : Ne pas utiliser de verrines trop hautes il faut pouvoir goûter toutes les couches en même temps.
Délicieux même pour ceux comme moi qui n'aiment pas les surimis.
Servi pour un apéritif, très apprécié.
Ma suggestion : N'ayant plus de chèvre, j'ai remplacé par un peu de Boursin ail et fines herbes et c'était très bon.
Très frais et très bon. Très apprécié.