Tajine d'agneau aux pruneaux

Nathalie -  
 Lili Cook -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326351-tajine-d-agneau-aux-pruneaux

Lili Cook
 
Merci
PhoqueDetermine49 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très facile et très bon
Wali-Walou
 
Quelle Température du four ? Quel accompagnement ? Merci de vos réponses.
Ym
 
Adile
 
Ida
 
Très bonne recette et facile à suivre
Juste pour le thé ce serait bien de préciser lequel
OlivierFr35
 
Recette de tajine excellente !
Nadia
 
La cuisine marocaine est juste fantastique
Nadia
 
La cuisine marocaine est juste fantastique
Lo?c
 
Très bonne recette, que j'ai adaptée pour un gigot cuit au four, en rajoutant un bouillon de poule. Le mélange des épices et des pruneaux, presque confits, est fantastique !! Merci pour cette recette
Corinne
 
R.B
 
Excellente recette. Réussite garantie
Lina
 
Très bonne recette
CHINIASKI Messages postés 4 Statut Membre
 
Très Bien!
Lou
 
Merci pour cette recette qui était très bonne et facile à faire
Chanto
 
Très bon et si vous n aimez pas les amandes , des raisins secs font l affaire
Sarahfolleimperatrice Messages postés 2 Statut Membre
 
Cette recette est délicieuse! L'essayer c'est l'adopter. Le parfum que ce plat dégage et le goût, une merveille!
Zouzou
 
Zouzou
 
J'adore
Mily76
 
C'était un véritable délice! ! Tout le monde adore et je le fait une fois par moi tellement c'est bon!!!!
Lo?c
 
Très bonne recette, que j'ai adaptée pour un gigot cuit au four, en rajoutant un bouillon de poule. Le mélange des épices et des pruneaux, presque confits, est fantastique !! Merci pour cette recette