Quiche sans pâte
Noelle
-
Gabarre -
Gabarre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326060-quiche-sans-pate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326060-quiche-sans-pate
Toute la famille a aimé. Pratique et rapide pour un repas du soir.
Ma suggestion : Je me demande si l'on peut remplacer la farine par de la Maïzena.
Facile à cuisiner ; nous l'avons bien appréciée.
Un peu déçue car je n'ai pas trouvé le goût que je recherchais mais néanmoins je pense que la recette peut être améliorée. Je vais récidiver.
Ma suggestion : La faire bien cuire pour qu'elle n'ait pas l'aspect d'une omelette.
Très bonne avec des petits lardons, revenus à la poêle.
Ma suggestion : Je mélange tous les ingrédients dans un récipient fermé, je secoue énergiquement et je mets un coup de mixeur.
Ma suggestion : Personellement j'ajoute le gruyère râpé au dernier moment lorsque la préparation est dans le moule. Cela évite qu'il se mette en boule lors du mélange... et il y en a de partout dans la quiche.
Je fais la même chose mais en mettant tout les ingrédients dans un bol que je ferme et que je secoue.